You are viewing alex_bordachev

Previous Entry | Next Entry

Simpson

Спешу поделиться секретной информацией, добытой из заслуживающих доверия источников (агентов), внедрённых в лагерь противника)))
При первом знакомстве с девушкой Вы думаете, что она видит только ваш глубокий ум? Или, согласно пословице "Встречают по одёжке..." - чем дороже одет, тем лучше?

"Первичный осмотр", который длится считанные секунды и создаёт впечатление, которое ну очень сложно потом изменить, чаще всего производится неосознанно, но очень точно и рационально.



Что делаем мы, мужики, глядя на девушку в первый раз? Оцениваем её пригодность к рождению и вскармливанию детей: взгляд падает на грудь, затем опускается ниже - ну, все поняли, о чём речь... Ещё смотрим на лицо, внешнюю красоту - ведь нам, возможно, с ней общаться, да и другим мужикам показывать - чем круче женщина рядом с тобой, тем выше твой статус/уважение в коллективе (стаде)))

К чему это я? А к тому, что и мы подвергаемся такому же осмотру, но по другим критериям. Женщине не так легко и не так важно оценить нашу способность непосредственно к "производственному процессу" по внешним признакам, но очень важно оценить нашу способность к содержанию и защите семьи, статус в обществе. Поэтому и алгоритм несколько иной. Конечно, всё субъективно и может отличаться у отдельных экземпляров, но общая зависимость имеется и я готов ею поделиться!

Итак:

1. Обувь. Да, именно обувь! Обувь должна быть чистой, стильной и дорогой (кожаной) - именно в такой последовательности!

2. Лицо и грудь - стрижка, выбритость, нестрашность ("мужчина должен быть немного симпатичнее обезьяны" - помните?), состояние и вид рубашки. Одновременно с грудью оценивается осанка, говорящая о внутреннем состоянии.

3. Ремень - дорогой, кожаный, незатёртый. Возможно, затем взгляд опустится немного ниже - если брюки подходящего размера и покроя ;)

4. Руки - ногти должны быть аккуратно подстрижены (не обгрызены), без заусенцев и траурных ободков. Также проверяется наличие обручального кольца. Наличие других колец - отдельная тема. Что называется: "Не уверен - на надевай"

5. Наличие аксессуаров (сумочка, барсетка, портфель, мобильник и т.д.) - должны быть дорогими, кожаными, стильными, но не выпендрёжными.

6. Остальные параметры - одежда, выражение лица и т.д.

Причём оценка идёт, чаще всего, именно в таком порядке - мужик в грязных ботинках обычно идёт лесом, независимо от состояния других параметров - до них банально не доходит очередь... Хотя возможны и варианты, например, общая оценка в комплексе по всем параметрам почти одновременно. Но механизм работы и система критерив примерно такая.
Здесь не берутся в расчёт нервно/деловито вращающиеся на пальце ключи от машины/квартиры, торчащая из кармана котлета стодолларовых купюр, большой/красный/спортивный автомобиль и другие признаки сексуальной неудовлетворённости или потребности в самоутверждении...

P.S. Чуть не забыл самое главное - запах! Конечно, не всякий запах определяется при первом взгляде с расстояния нескольких метров))), но если вы относитесь к средневековым европейским рыцарям, которые мылись два раза за всю жизнь - при рождении и после смерти, - то общение с противоположным полом будет, скорее всего, непродолжительным (если вообще будет - женщины нынче пошли привередливые). Желательно также использовать хороший (и, к сожалению, недешёвый) парфюм...

В общем, пользуйтесь и никому не рассказывайте! ;)

Posted via LiveJournal app for iPad.

Profile

Simpson
alex_bordachev
alex_bordachev

Latest Month

March 2014
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser