Rogers Red

Зеркалим западную пропаганду


Давайте в качестве эксперимента (батька Ангел говорил другое слово, но у нас с образованием получше) попробуем написать статью в стиле «Голоса Америки», «Радио Свобода» и «Дойче Велле».
Но не про Россию и Путина, а про США и Байдена.

1. В Капитолий нагнали уже более 21 тысячи солдат, которым раздали оружие и боевые патроны. Сумасшедший диктатор боится своего народа!
Солдаты при этом спят вповалку на голом холодном полу, никто не озаботился тем, чтобы выдать им спальные мешки, матрасы, карематы или раскладушки (в американской армии такие есть). Отношение к собственным гражданам (а нацгвардия – это не регулярная армия) как к расходному пушечному мясу! Сколько из них заболеет за неделю, которая осталась до инаугурации? Спящему диктатору плевать на их здоровье.

2. Трусливый дед сидит в бункере (это обоих касается – и Байдена, и Трампа). Когда ему предложили ехать на инаугурацию на поезде, он убоялся.

3. Вокруг Капитолия и других правительственных зданий в несколько рядов построены заборы. Узурпатор дрожит от страха.

4. Байдены – семейство педофилов. Старший многократно прямо на публике щупал девятилетних девочек, а младший изнасиловал собственную малолетнюю племянницу, ещё и делал съёмку этого в процессе (к сожалению, это чистейшая правда).

5. Крупнейшие американские соцсети сотнями тысяч уничтожают аккаунты противников режима. Если свободы слова лишили даже действующего президента США, то что уже говорить о простых смертных?

6. При этом демократы среди своих сторонников проводят публичные пятиминутки ненависти в соцсетях, с призывами убивать инакомыслящих, преследовать их, лишать работы и свободы передвижения, поражать в политических правах, отказывать в предоставлении услуг и не продавать им еду и предметы первой необходимости.

7. Фашистская пропаганда рассказывает про мифический «Новичок», которым якобы четырежды травили Навального. Но совершенно не замечает, что только за последнюю неделю убито несколько человек, которые слишком много знали о заговоре по захвату власти демократами.
Как минимум шесть человек, связанных с постановочным «штурмом Капитолия» были убиты выстрелами в упор, а один забит до смерти огнетушителем, после чего все они были объявлены «самоубившимися».
Один берлинский пациент, вроде как собирающийся лететь в Москву, спрашивает «А что, так можно?». Можно, Алексей, лети!

8. Вообще за «демократами» много лет тянется кровавый след. Десятки людей (в том числе федеральные агенты, полицейские и журналисты), которые пытались расследовать преступления семейства Клинтонов, сатанинские оргии братьев Подеста, педофильский бордель Эпштейна и коррупционные преступления Байденов, регулярно гибнут в «автомобильных катастрофах», «жестоких несчастных случаях» и «самоубиваются».

9. Илларионов посмел сказать, что у демократов что-то неидеально – и менее чем за сутки был уволен из института Катона, где он работал пятнадцать лет (до этого он говорил нехорошее только про Путина, а это можно). Навальный тоже промахнулся, посмев критиковать руководство Твиттера – и мгновенно из «оппозиционного лидера» и «главной угрозы Путину» превратился в «российского диссидента» и был выслан из Германии.

10. В офисах оппозиционной Республиканской партии проходят обыски, ряд активистов арестован, оппозиционерам против узурпации власти Байденом грозит от 12 до 15 лет тюремного заключения. Режим лютует!

А знаете, что самое забавное? Что, в отличие от русофобской западной пропаганды, это всё чистая правда, подкреплённая многочисленными фактами.
И когда США пугают вас страшилками о тирании, они рассказывают вам о себе, о СВОЕЙ тирании.

P.S. Тут ещё нужно смелую карикатуру Ёлкина. Но Ёлкин рисует карикатуры только на Путина, так безопаснее.

Опубликовано https://news-front.info/2021/01/16/aleksandr-rodzhers-otzerkalivanie-amerikanskoj-propagandy/

Simpson

Из разговоров...

"Если ты никому не должен, у тебя нет долгов и кредитов, то ты очень мутный тип, с тобой никто не будет иметь дело"...
Угадайте, о какой стране речь?)))

Simpson

Размышления на тему разнообразия полов

Я так понимаю, в связи со свободой определения пола в западных странах теперь мужикам (или как они там теперь называются?)) можно заходить в женские туалеты, раздевалки и бани? А также участвовать и побеждать в женских соревнованиях?

Ну а что, сказал, что чувствуешь себя женщиной, морду кирпичом– и вперёд, на подвиги)))

мера1
  • ss69100

2017 г. Области человеческой деятельности, в которых Россия входим в пятёрку лучших

Области человеческих деятельности, в которых Россия входим в пятёрку лучших

Области человеческих деятельности, в которых Россия входим в пятёрку лучших

1. Сельское хозяйство. В 2010-е гг. Россия вернула себе позицию крупнейшего сельхозэкспортёра в мире, которую она занимала ещё в начале XX века. При этом Россия занимает лишь четвёртое место в мире по площади обрабатываемых сельхозземель.


2. Восстановление биоресурсов. В 2014 году эксперты WWF заявили, что Россия является единственной крупной страной мира, биоресурсы которой растут (речь идёт о запасах леса, рыбы и прочих возобновляемых природных богатствах).


3. Общее производство энергии и электричества. Россия занимает третье место в мире по общему производству энергии (после КНР и США, 2010).


4. Нефтехимическая промышленность. Россия занимает третье место в мире по производству нефтепродуктов (после США и Китая, 2015).


5. Строительство АЭС. Россия занимает первое место в мире по количеству одновременно сооружаемых АЭС за рубежом. Также ведутся значительные стройки внутри России, в том числе сооружаются передовые реакторы на быстрых нейтронах и ведётся отработка замкнутого топливного цикла, резко увеличивающего ресурсную базу атомной энергетики


6. Металлургия. Россия занимает пятое место в мире по добыче железной руды и производству стали (2015) и лидирует по ряду направлений цветной металлургии.

Collapse )
научпоп, атом
  • nucl0id

Небольшой рекорд российских АЭС

Тут рекордные атомные итоги подогнали. АЭС России уже много лет подряд вырабатывают все больше и больше электроэнергии. Но в 2020-м был побит уже не российский, а абсолютный рекорд выработки еще советских времен.

По данным Росэнергоатома, пик производства атомного электричества в СССР пришелся на 1988 год - 215,67 млрд кВт*ч. Это с учетом работы 47 энергоблоков в нескольких республиках. Кроме России это Украина (13 блоков, в т.ч. три на Чернобыльской АЭС, перезапущенных после аварии 1986 года) + Литва с двумя мощнейшими в СССР реакторами РБМК-1500 + Армения с двумя ВВЭР-440 + Казахстан с тогда еще работающим БН-350.

А в 2020-м году Россия с всего 37 энергоблоками выдала чуть больше чем СССР с 47-ю - 215,75 млрд кВт*ч. Это на 3,3% больше, чем в 2019. Еще и с учетом снижения общей энерговыработки в стране в прошлом году на 3%, доля атомного электричества в РФ, по моим подсчетам, в 2020-м таки впервые превысила 20%.

В принципе, это все вполне закономерно. Рост удельной выработки энергоблоков АЭС - это мировая тенденция. Модернизация + оптимизация работы дают рост коэффициента использования установленной мощности, + рост единичных мощностей новых энергоблоков, которые приходят на смену старым. Такие дела. Энергетика отрасль консервативная, но постепенные изменения на длинном отрезке времени дают ощутимые результаты.

Паладинка

Не только человек может уничтожать природу...

Очень понравилось мнение, найденное сегодня с утра в ленте.
Из Приморья, где произошёл природный катаклизм в виде ледяного дождя, пишутЪ.


«Чему научил нас всех этот природный катаклизм, с последствиями которого сегодня справляется Владивосток и Приморский край?

Что не только человек может уничтожать природу, но и сама природа создает такие условия и ситуации, что стирает с лица земли то, что сама сотворила.

Что даже в ужасе ледяной смерти цветов и деревьев есть красота.

Что разум и Интернет нам даны не для того, чтобы истерить и паниковать в социальных сетях, приплетая мимоходом Крым, Сирию, Трампа и Путина, а для того, чтобы мобилизоваться, обмениваться полезной информацией, не стесняться просить помощи и искать тех, кому эта помощь необходима.

Collapse )

Александр Роджерс: Рабство в США никогда не прекращалось, просто меняло свои формы

Общее число находящихся под контролем системы уголовного правосудия в США составляет 7,2 миллиона человек. «Полстраны сидело, полстраны охраняло» - это про «Land of the Freedom».



В предыдущей статье я обещал большой рассказ о рабстве в США. И я привык исполнять свои обещания.

Рабство в США вообще никогда не прекращалось. Оно просто меняло свои формы.

Формально рабство отменили принятием Тринадцатой поправки к Конституции США в 1865 году. Причём ратификация этой поправки затянулась на без малого 150 лет, и последним штатом, который подписал её, был Миссисипи в 2013 году. Буквально несколько лет назад.

Collapse )